Singen sie mit uns! Denn...

• In einem Chor zu singen macht einfach glücklich!
  • Singen vermehrt die Glückshormone und bringt das Immunsystem in Schwung.
  • Singen fördert das Ausgeglichensein und stärkt das Selbstwertgefühl.
  • Singen erhöht die Sauerstoffzufuhr im Blut und unterstützt die richtige Atmung.
  • Singen löst Verspannungen, macht attraktiv und schön.
  • Singen baut Stress ab und gibt wieder Kraft für den Alltag.
  • Singende Menschen lernen nette Leute kennen, fühlen sich geborgen und setzen sich gerne für die Gemeinschaft ein.

Wollen Sie sich das alles entgehen lassen?

Wir freuen uns über jede Stimme, die mit uns übt und uns bei Konzerten unterstützt. Sie darf gern noch jung und ungeübt sein – jung gebliebene und erfahrene Stimmen / SängerInnen sind da und helfen.
Notenkenntnisse sind keine Voraussetzung – auch wir müssen überwiegend ohne diese hilfreichen Kenntnisse auskommen.
Sie wissen nicht, ob Sie Sopran, Alt, Tenor oder Bass singen? Macht nichts – wir hören genau hin und achten darauf, dass Sie sich in Ihrer Stimme wohlfühlen.
Keine Angst: Niemand muss vorsingen!

Rufen Sie uns an und / oder kommen Sie einfach mal zu einer Probe vorbei, schnuppern Sie ein paar Wochen Chorluft und Geselligkeit!

Und wenn es Ihnen gefällt, werden Sie einfach Mitglied bei uns.